您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

江州区检察院党支部联合市烟草纪检内管党支部等开展“支部联建”活动

时间:2020-11-03 10:36:59来源:崇左新闻网-左江日报

        崇左讯 近日,江州区人民检察院党支部联合崇左市烟草纪检内管党支部、城区烟草党支部开展“支部联建”活动。江州区检察院党组书记、检察长吴培光与市烟草专卖局(公司)纪检组组长劳康平分别以普通党员身份参加活动。


  活动中,三个党支部的党员共同参观江州区检察院党员活动室,以及“方向墙”、检察文化长廊、办案工作区等,听取该院有关负责人介绍党建活动开展情况及各项检察工作职能。参观结束后,党员们开展交流座谈。


  座谈会上,吴培光结合个人从检30多年的经历,谈了检察机关的发展和变化,介绍新时代“四大检察”工作,以及自己作为一名党员干部对“党建+检察”高度融合的感受,认为干事创业首先要把好“方向盘”,以党建为引领,才能更好地促进业务发展。


  劳康平说,江州区检察院的党建工作和取得的成绩值得崇左市烟草局学习,该院开展案件质量评查,自查自纠并敢于“亮晒”的方式让人印象深刻。希望双方在今后的工作中进一步加强沟通联系,丰富支部联建活动,实现党建工作和业务工作双提升。 (黄丽)
 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号