您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

江州区法院开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷主题宣讲活动

时间:2020-11-07 15:13:54来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 近日,江州区人民法院组织干警到江州区濑湍镇六京村开展“学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷”和“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”主题宣讲活动。


  宣讲会上,该院党组书记、院长郑瑾瓀首先从“世界百年未有之大变局”“中华民族伟大复兴的战略全局”两个大局、中国共产党人的初心和使命、国家治理现代化等方面细致讲解了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容。


  就如何学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,郑瑾瓀要求,要全面系统学,结合学习《习近平谈治国理政》第一、二卷和习近平总书记一系列重要论述,切实融会贯通,学深悟透;要深入思考学,坚持问题导向,结合工作中的难点,加强研究思考,寻找对策答案,努力寻求顿悟之道;要联系实际学,坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展等各方面工作,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。


  参加宣讲会的干警和贫困村的群众纷纷表示,参加宣讲会之后,自己对《习近平谈治国理政》第三卷有了更加深刻的认识,今后将持续深入学习,用理论去指导实践,把脱贫攻坚中的好做法、好经验运用到实践中去,理清工作思路,做实脱贫攻坚工作,确保如期打赢脱贫攻坚战。(巫星林)

 

 

编辑:冯泰莲
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号