您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

石景林街道廉政文化长廊成小区亮丽风景线

时间:2020-11-25 10:01:03来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 近日,江州区石景林街道在市直A区设置了党建廉政文化长廊,一幅幅图文并茂的廉政书画和廉政小故事展示在文化长廊上,引来小区居民驻足观看,成为该小区一道亮丽的风景线。


  为进一步弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,凝聚向上向善、崇廉尚廉的正能量,石景林街道在市直A区打造党建文化长廊,张贴反映廉政之风的图画、标语,以推动小区廉洁家风建设。


  除了景美,长廊里还散发着浓浓的廉政文化氛围,展示的“厚德载物”“高风亮节”“清正廉明”篇章,不仅传递着扬家风、传美德、勤读书、交益友、尊师长、笃勤俭的良好风尚,而且成为引领党员干部和居民从自身做起、从家庭做起,讲道德、重家风、尚廉洁的行动指南。


  石景林街道党工委书记谭春丽介绍,廉政文化长廊不仅扮靓了小区环境,充分发挥了宣传阵地的作用,还让居民在潜移默化、耳濡目染中感悟、认同和弘扬社会正能量,进一步激发居民热爱美好家园、共建和谐幸福社区的积极性。


  据悉,石景林街道以市直A区为党建示范小区,以点带面,打造了市直B区、汇豪城等25个小区作为党建引领小区治理的典范,将廉政之风融入群众的点滴生活,让廉洁之花盛开在每个小区,滋润每个人的心田。 (李媛琦)

 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号