您现在的位置:首页 > 龙州 > 龙州县新闻 > 正文

龙州县老年大学荣获“全区离退休干部先进集体”称号

时间:2020-03-19 17:53:38来源:崇左新闻网-左江日报

  龙州讯 近日,自治区党委组织部、自治区老干部局、自治区人力资源和社会保障厅对全区离退休干部先进集体和先进个人进行表彰,龙州县老年大学荣获“全区离退休干部先进集体”称号。


  龙州县老年大学自2012年8月28日创办以来,始终秉承“增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,立足本地实际,不断完善教学设施,增加教学内容,优化教学方式,提高教学质量,极大地丰富了全县老同志的精神文化生活,成为老有所学的课堂、老有所乐的舞台、老有所为的阵地、精神文明建设的窗口。目前学校共开设12个专业,有24个班级,学员890多人,是崇左市县级老年大学学员人数最多的一所学校。学校成立有1个党支部和5个班级临时党支部,充分发挥了战斗堡垒作用。8年来学员参加区、市、县各级文化艺术赛事活动70多场次,获得49个奖项;撰写诗文2500多首(篇),有181首(篇)在省级以上刊物发表。2016年7月,学校党支部获评崇左市先进基层党组织;2017年12月学校被命名为龙州县文明单位;2018年12月成功创建成为自治区示范老年大学。 (黄勇)

 

 

编辑:崇左新闻网
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4511420090001
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号