您现在的位置:首页 > 江州 > 江州区新闻 > 正文

太平街道:紧抓作风建设促发展

时间:2015-12-07 10:52:05来源:崇左新闻网-左江日报

  江州讯 为促进干部作风进一步转变、服务质量和工作效率进一步提高、干事创业激情进一步提升,近日,太平街道组织街道纪工委、组织等部门深入各村(社区)、街道直属各单位,对纪律作风建设情况进行全面督查。


  督查组采取明查暗访、重点督查、随机抽查等方式,通过“听、查、看、谈”四种方式进行监督检查,进一步掌握所督查村(社区)和单位的干部作风建设情况。“听”即每到一个村(社区)和单位,听取主要领导的专题汇报;“查”即查阅关于干部作风建设的文件资料、会议记录和制度建设等情况;“看”即查看示范点建设、人员到岗、执行纪律等情况;“谈”即召开干部职工、群众和服务对象代表参加的座谈会,听取与会人员的意见建议。


  督查中,督查组以严的标准、严的措施,及时将发现的问题提出来,在全街道范围内进行通报,要求存在问题的单位和个人限期整改,并将此次督查结果作为年终党风廉政考评和考核的重要依据。(吕峰)

编辑:黄丽红
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号