您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

何良军会见中国葛洲坝水泥公司董事长付军、中国能建广西院副总经理韦斌

时间:2021-01-14 09:03:36来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)何良军会见中国葛洲坝水泥公司董事长付军、中国能建广西院副总经理韦斌
围绕建材产业园项目投资建设等事宜深入交流


  本报崇左讯(记者 胡谋荣) 1月13日,市长何良军在崇左会见到访的中国葛洲坝集团水泥有限公司(以下简称“中国葛洲坝水泥公司”)党委书记、董事长付军,中国能源建设集团广西电力设计研究院有限公司(以下简称“中国能建广西院”)副总经理韦斌一行,并召开座谈会,商讨建材产业园项目投资及崇左市“风光水火储一体化”综合能源基地项目落地建设等相关事宜。


  何良军说,建材产业的发展对崇左经济社会发展具有重要意义,中国葛洲坝水泥公司是中国建材百强企业,在建材产业领域有着十分出色的成绩,崇左十分重视与中国葛洲坝水泥公司的合作。希望中国葛洲坝水泥公司能够抓紧时间对崇左进行深入考察,尽快做好项目规划方案与选址等具体工作。同时希望能与中国葛洲坝水泥公司进行全方位的深度合作,加快实现企业和地方优势互补,促进双方互惠共赢,推进崇左经济社会高质量发展。


  付军说,中国葛洲坝水泥公司目前的水泥产能规模接近3000万吨,是全国最大的特种水泥生产基地,是国家重点支持的60家大型水泥企业之一。他表示,希望能与崇左开展交流合作,推动崇左建材产业的发展,为崇左经济社会进一步发展作贡献。


  会上,韦斌还介绍了“风光水火储一体化”综合能源基地项目当前各项工作进展情况,希望崇左市大力支持该项目的各项工作,及时解决各项难题,促进项目加快落地建设。


  副市长劳宁军主持会议,发改、住建等市直有关部门负责人参加座谈。

 

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号