您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 崇左要闻 > 正文

自治区党委征求意见组到我市召开自治区党委常委班子2020年度民主生活会征求意见座谈会

时间:2021-01-14 10:37:57来源:崇左新闻网-左江日报

(原标题)自治区党委征求意见组到我市召开自治区
党委常委班子2020年度民主生活会征求意见座谈会


  本报崇左讯(记者 庞尉婷) 1月13日,自治区纪委监委驻自治区体育局纪检监察组组长苏延国率自治区党委征求意见组,到我市召开自治区党委常委班子2020年度民主生活会征求意见座谈会,听取我市各单位各部门党员干部的相关意见建议。


  会上,与会人员围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、把握正确政治方向及提高政治能力、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、履职尽责、充分发挥各级党组织的政治功能、着力破解突出矛盾和问题、防范化解风险挑战、统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、全力抓好脱贫攻坚、着力推进美丽乡村建设、办好教育、民族团结进步创建、为基层减负等方面提出了意见和建议。


  在认真听取大家发言后,自治区党委征求意见组指出,广泛征求各方面的意见建议,是开好民主生活会的前提和基础,也是推动科学决策、民主决策、改进工作、促进发展的重要途径。与会同志结合各自工作实际,实事求是、开诚布公,提出了很多真实、具体的意见和建议,充分体现了对崇左经济社会发展高度负责的态度。自治区党委征求意见组表示,党委常委会将认真梳理大家的意见和建议,积极研究采纳,不断改进各项工作,助力崇左经济社会发展再上新台阶。


  市委常委、组织部部长辛卫红,市政协副主席、天等县委书记吴强出席座谈会。

编辑:黄子婧
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号