您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

崇左扶贫超市正式试业运营

时间:2020-11-20 20:35:00来源:崇左新闻网-左江日报

  本网崇左讯(记者 陆晓霞 )11月20日,崇左扶贫超市正式试业运营,为开展消费扶贫,助力我市打赢脱贫攻坚战增添了新动力。试业当天,崇左扶贫超市提供了许多购买福利,吸引许多市民到店参观、购买。

 

崇左扶贫超市11月20日正式试业。

 

  据了解,崇左扶贫超市是由崇左市城建集团全资子公司城达通互联网科技有限公司投资约108万元打造的大型现代化综合超市。该超市面积约150平方米,配套设施完善,商品种类齐全,主打柳桥富硒大米、四叔辣椒酱、育百蜂蜂蜜等崇左市特色农产品,以“质优、价廉、效率高”的经营理念服务于顾客。同时,为加快新经济、新零售网上网下深度融合,提供足不出户也可享受购物的消费体验,该公司自主成功研发线上购物APP“城达通”,将在此APP上持续开展系列购物秒杀活动,为广大消费者提供更多优惠福利。

 

试业当天,市民在扶贫超市内选购扶贫产品。

 

崇左扶贫超市内摆满了各式各样的扶贫产品,供广大市民选择。

 

  下一步,崇左扶贫超市还将依托崇左农特产品市场的规模优势,借助崇左市城建集团的企业实力,发挥其在商业运营管理方面的人才优势和先进的经营管理理念,努力将崇左扶贫超市打造成我市规模最大、价格最优、商品最全、服务一流的扶贫超市。

编辑:陆晓霞
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号