您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

那艾边境派出所两小时内破获两起吸毒案

时间:2020-11-30 10:53:11来源:崇左新闻网-左江日报

  近日,凭祥边境管理大队那艾边境派出所民警两小时内成功破获两起吸毒案,抓获吸毒人员两名,当场缴获一批自制吸毒器具。


  当天下午1时30分,该所接到群众举报:一可疑男子在凭祥市友谊镇召化村板召屯一废弃民房内吸食毒品。该所立即派出民警前往处置,将正在民房内吸食毒品的廖某当场抓获。经检测,廖某尿检结果呈阳性。经审讯获知,廖某现年34岁,凭祥市凭祥镇竹山村人,于两年前染上吸毒恶习。在证据面前,廖某对其用锡箔纸烫吸毒品海洛因的违法行为供认不讳。


  当天下午3时20分,该所民警根据前期侦查掌握的线索在凭祥市旧妇幼路口,又成功抓获一名吸食冰毒的男子零某。11月上旬,那艾边境派出所民警在工作中发现凭祥市北大路42岁的中年男子零某涉嫌吸食冰毒,民警立即对其社会关系与活动轨迹进行侦查,通过分析研判,成功锁定其位置,将其抓获。经检测,零某的尿液样本检测呈阳性。零某供认其近期多次用自制“冰壶”吸食冰毒。


  目前,廖某、零某二人因吸食毒品被警方分别依法处以行政拘留十五日的处罚。(蔡铮)

编辑:卢秋英
0



 崇左市委书记
 刘有明



 崇左市委副书记
 市长 何良军
扫描二维码,在线阅读更多新闻。

“在崇左”
APP新闻客户端

左江日报
微信公众号


新闻数字报看点 微头条  
微博 专题精彩活动
书记活动市长活动  
 公告 业务团队
 各县教育文化 
 视频东盟北部湾
 崇左新闻网手机版 “在崇左”新闻客户端  
左江日报社微信公众号  左江日报新浪微博 
崇左新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
ICP证 桂ICP备11006461号-1
公安备案号:45140202000103    


 “在崇左”
 新闻客户端

  左江日报
  微信公众号